Código para um amigo/Code to a friend

Antes só,

por um momento,

um nó, na garganta,

dá dó...

Vê se levanta,

se a vontade alcança,

o coração que arrebenta,

que pesa os dois lados,

equilibra a balança...

Sai escondido,

leva de brinde um sorriso,

para tão perto entregar,

o código para um amigo...

Saia a voar,

mesmo que perca as asas,

sinta a liberdade,

de um encontro,

sem pensar,

se perca na saudade,

que vai te levar...

****************************************************

Once only,

for a moment,

a knot in the throat,

gives the ...

See rises,

will be reached,

the heart that is broken,

weighing both sides,

balances the scales ...

Go hidden

takes to toast a smile,

so close to deliver,

the code for a friend ...

Exit to fly,

even if they lose their wings,

feel the freedom,

a meeting,

without thinking,

get lost in nostalgia,

that will take you ...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 06/10/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3261895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.