PRA , VOCÊ MINHA AMIGA




Ah, minha amiga...
Que falta você me faz!
Por caminhos rochosos
ando rastreando a paz.
Inseguro,
tateando no escuro,
procuro seus sinais.
Mas não os vejo mais.
No leito de tua ausência
a minha alegria jaz
velada pela inocência
de uma esperança
capazde impor sua resistência
e nunca voltar atrás
em  sua decisão de acreditar
que mais dia menos dia
você devolverá minha alegria
e eu reencontrarei paz.