Presente de amigo

Amigo é assim...

um dia lhe dá a mão

e te ajuda a desenhar a vida

outro, lhe dá um abraço

e ameniza teu sofrimento

ou apenas lhe dá um beijo

e afaga tua face triste

mas o melhor, é que sempre tem um presente

pra te dar

o melhor e maior presente que se pode ter na vida:

A PRESENÇA, DOCE E COMPANHEIRA DESSES SERES TÃO ESPECIAIS: AMIGOS!!!

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 23/12/2006
Código do texto: T326230