De Um Banho De Felicidade Em Ti,
Comeces Agora Mesmo A Sorrir!!!
Vá, Pinte Dos Outros A Alegoria,
Leves Tu, Ramalhetes De Harmonia!!!
 
Não Guarde Seu Pouco De Sabedoria,
Seja Sol, Alvoreça... De Alguém O Dia...
De Um Banho De Felicidade Em Ti,
Comeces Agora Mesmo A Sorrir!!!
 
Transborde De Teu Coração A Alegria,
Seja Tu Fonte De Magia A Jorrar Energia,
De Um Banho De Felicidade Em Ti,
Comeces Agora Mesmo A Sorrir!!!
 
Faça Nas Esquinas Da Vida, Acrobacias,
Não Deixes Jamais Reinar, A Agonia,
De Um Banho De Felicidade Em Ti,
Comeces Agora Mesmo A Sorrir!!!

 

Pequena Poetisa-Vana Fraga

ALEGRIA DO SENHOR...

A alegria do Senhor é a nossa força
E o que nos renova a cada dia
Para continuarmos lutando e prosseguindo
E termos paz, muita paz e harmonia.

Saiamos na janela e com júbilo
A criação de Deus cumprimentemos
E a todos nossos amados irmãos
Com bastante entusiasmos os saudemos.

Se assim o fizermos
Da vida seremos bons aprendizes
E quando for no final dia
Sentiremo-nos muito mais felizes
...

Cristhiano Nunes

Grata A Ti, Guri,
Pelas Lindas Palavras Deixadas Aqui!!!