Enquanto houver amizade...

Enquanto houver amizade...

Enquanto houver amizade

Há um fundo de verdade

Edificando no mundo

Um sentimento profundo

De paz, tolerância e amor

Fazendo a vida melhor

Sem violências sociais

No amor, somos iguais

Entendimento e harmonia

A amizade o irradia

O tempo passa, envelhece

A amizade permanece

É único cada amigo

Seja novo, seja antigo

Que devemos preservar

Defender e resguardar

Um amigo de verdade

É um irmão na mocidade

Já na idade madura

É um bálsamo, uma uva

Sempre pronto a ajudar

Nas aflições nos salvar

Enquanto houver amizade

Ninguém morre de saudade

A amizade é uma benção

É de Deus uma *elação

Quem tem amigos, tem tudo

Quem os não tem, é tal mudo

Um amigo de verdade,

Usa de sinceridade

De lealdade e **lhaneza

É um irmão, com certeza

Ponderai na imensidade

Quando triunfa a verdade

Amizade é uma ventura

E vive, após sepultura

Fato público e notório

Não morre no crematório

Nem de motivo terceiro

Se o afeto é verdadeiro

Um amigo de verdade

Eu tinha... Deus o levou

Hoje, ficou a saudade,

Tudo... que dele me restou

São Paulo, 07/10/2011

Armando A. C. Garcia

Visite meu Blog: http://brisadapoesia.blogspot.com

*sublimidade

**franqueza; lisura