IRRADIE ALEGRIA NESSE NATAL

QUE TODOS OS NOSSOS SONHOS SE REALIZEM ,QUE JESUS NASÇA EM TODOS OS CORAÇÔES ,QUE A ALEGRIA CONTAGIE NOSSO ESPIRITO PARA QUE POSSAMOS MULTIPLICAR O AMOR, DIVIDINDO NOSSAS ALEGRIAS, TORNANDO TODOS NOSSOS IRMÂOS FELIZES, SÒ ASSIM O ANIVERSARIANTE FICARÀ FELIZ ,DESEJO UM NATAL REPLETO DE PAZ E ALEGRIA, FELICIDADE UM ABRAÇO A TODOS.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 24/12/2006
Reeditado em 24/12/2006
Código do texto: T326904