Convite a Amizade

Um amigo leal é mais que ouro antigo

Um amigo cahorro um cachorro amigo

Esteja perto ou longe virtual inatingido

Há um filho um parente um pai contigo

O solitário é um jugo de grande castigo

A solidão mal do espirito em presságio

Escreve um destino o complexo adágio

Se não partilhas os risos ou o sufrágio

Então o egoismo conduz este aparágio

O mundo fecha pra nos neste deságio

Um amigo ou amiga na verdade é vida

Quando a tarde chega e o outono finda

Num leito conosco nos trabalho na lida

Ter alguém por perto na nossa guarida

Seja quem for a tal pessoa se é querida

Amigos para sempre são tão conhecidos

Existe um mágico toque nada confundido

E aquele amigo fiel quando nós abatidos

Sem Amigo perto a solidão deixa aturdido

Algum ser que em por certo anda perdido

Há pessoas sòzinhas em triste desalinho

Nas solidões na terra pessoas sem ninho

Os seres humanos sedentos de carinho

E que tal seria não sermos mais sózinhos

Vamos fazer amigos aos lotes no caminho!