Uma verdadeira amizade

Muitas vezes a gente para pra pensar,

Quando uma amizade e verdadeira.

Você vê seu mudo rodeado de amigos, Amigos que você viveu bons e ate hoje lembra dos ótimos momentos.

Amigos que amanha supostamente nem lembrarão que sua amizade realmente existiu.

O Que acontece e que amigos de verdade são aqueles que estão registrados de uma certa amizade em um local onde ninguém tira. (Coração).

O que eu quero dizer e que muitos amigos vem, Alguns vão, e poucos ficam.

Claro que não existe amizade sem problemas.

Sem brigas e discussões não existe 1 amizade, toda amizade e feita de problemas e alguns momentos a gente escuta coisas q não deveria escutar ou não gostaria de escutar.

Mais acredito que uma verdadeira amizade são aquelas pessoas que estão com você ate o fim, independentes de dinheiro , classe social, carro, e ate mesmo mulheres.

Acho que um dia todos nos perguntamos ao menos uma vez na vida “Quem são os nossos verdadeiros amigos?”

A cada momento que passa a vida nos mostra uma surpresa e dentro dessa surpresa seus verdadeiros amigos estarão sempre nela.