MENINA LIBERDADE

Sou a Menina Liberdade...

Que acredita nos sonhos e vê anjos.

Que apesar da idade, ainda é menina.

E sempre será porque acredita.

Acredita na vida, no sorriso, na entrega, no amor.

Tem a esperança, como o seu maior penhor.

Caminha pelos jardins espinhentos dos cactos

e se espelha no desabrochar de suas flores...

(entre os espinhos).

Sou a Menina Liberdade...apesar da idade.

Sou cactos em flor...suor, lágrima, amor.

Sou a vitória, a conquista...

Um ciclista na pista...

Num pedalar sem rumo...

Sob o ocaso ardente...

Olhar infindo...

Sou a Menina Liberdade!!!