MINHA AMIGA

Minha amiga,
se houve amor
seja do jeito que tenha sido,
não importa ter sofrido, ter perdido...
Não importa a dor,
valeu tê-lo vivido.
E não guarde rancor
se este amor resolveu partir.
Dê-lhe passagem,
deseje boa viagem
 e o deixe ir.
Todo amor é assim!
Vem para um determinado fim
e depois se vai.
Mas se o coração não se importa
 e deixa aberta a porta,
outro amor logo entra
quando aquele sai.