Você é meu melhor presente

Você é Meu melhor presente

Jorge Linhaça

Abri os meus presentes

sob árvore de natal

fiquei muito contente

quando encontrei afinal

recados de tanta gente

ofertando amizade real

Melhor presente não há

que o carinho dos amigos

e em toda hora e lugar

a todos eles eu bendigo

queria a todos abraçar

e te-los todos aqui comigo

Mas o que estou dizendo?

Todos eles aqui estão,

coisas lindas escrevendo,

alegrando meu coração.

Com juros e dividendos

devolvo esta minha emoção.

E nesta hora tão alegre

de plena e doce felicidade

meu coração agradece

com toda a sinceridade

a ti, amigo, que me deste

Um natal assim de verdade.