Sauro

Você já estava indo embora

Eu preciso te dizer algo

Apesar de tudo que houve

Nos podemos ser amigos

Claro, se você quiser

Há uma amizade nos esperando

Ha momentos legais

Haverá musicas bonitas

Historias e causos para contar

Haverá momentos ruins

Mas teremos um ao outro

Juntos vamos superar

Daremos boas risadas

Veremos o sol nascer

Tomaremos banho de cachoeira

Ups!!! Nadaremos nus.

Inocentes

Cúmplices

Amigos

Cheios de graça

Faremos caretas ao preconceito

Que separa os homens e cria o medo

Mostraremos ao mundo que podemos

Ser amigos sim...

Somos pessoas em transformação

Aprenderemos juntos a perdoar e esquecer.

Olharemos o mundo com olhos de crianças,

Relutamos em perder nossa essência e inocência

Vamos sempre confiar na força do amor

Que desarma todos os poderes e supera todo medo e dor!

Pontinha
Enviado por Pontinha em 13/10/2011
Reeditado em 08/12/2011
Código do texto: T3275153