AMIGO

AMIGO

Tem asas invisíveis!!!

São as asas dos Anjos!

Anjo bom e do bem!

Quando voce sussurra

em meu ouvido,

me inspirando a coisas boas,

bonitas, sempre do bem,

fico a imaginar quanta

coisa boa voce me transmite!

Anjo amigo : Eu Amo Voce!!!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 14/10/2011
Código do texto: T3276337
Classificação de conteúdo: seguro