O que vale é a nossa amizade

(Débora Acácio 14/10/2011)

Vale porque sempre fica um gosto bom de saudade

Sinal de que existe amor

Aquele de coração

Dizem que é de verdade

Vale porque não tem distância

Existe e muito a lealdade

O que vale é a amizade

Porque tem sinceridade

As vezes agente briga

E como tem birra

Falamos a verdade

As vezes dizemos muito no silêncio

O que vale é a nossa amizade

Porque aqui ou acolá

Onde quer que você vá...

Lá em meus pensamentos

A nossa amizade em primeiro

Lugar vai estar

Porque....

O que vale é a nossa amizade

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 14/10/2011
Código do texto: T3276476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.