A AMIZADE DIVINA...

FOI O QUE ACONTECERA, A MUITOS ANOS ATRAS,

UMA GAROTA ANIMADA, DIVERTIDA, E MAIS QUE EXTROVERTIDA,

ERA CONHECIDA PELA SUA VOZ, MEIGA E MACIA, QUERIA OUVI-TE MAIS UMA VEZ, NEM QUE FOSSE PARA ALIVIAR MINHA DOR.

GAROTA, QUE O NOME É COMO O MEL, SUAS PALAVRAS É COMO O CÉU ESTRELADO, SEUS OLHOS É COMO O BRILHO DO LUA, HÁ GAROTA...

TUDO QUE DESEIJEI, FOI SER SUA MELHOR AMIGA, MENINA QUE SEMPRE FOI DIVERTIDA, NA IGREJA VOCÊ ABALAVA O CÉU COM SUA VOZ, QUERIA TE OUVI MAIS UMA VEZ.

SEI QUE PARA VOCÊ, NÃO PASSAVA DE UMA NEGRINHA FEDIDA A BARRO, FOI ISSO QUE MIM FALÁSTE, ANTES DE SUA PARTIDA, MAS NÃO LEVEI A MAL O QUE PRONUNCIOU, POIS SABIA QUE NO FUNDO DE TEU SER, POR MIM SENTIA AMOR, AMIGA, SEI QUE PARTIU PARA O CÉU, FOI OCUPAR O SEU LUGAR, ESPERO UM DIA REENCONTRA-TE, VER-TE BEM PERTO DO PAI.

QUE NADA NOS IMPEÇA DE ALCANÇAR A VERDADEIRA FELICIDADE, AMIGA, ONDE ESTIVER NÃO ESQUEÇA QUE AQUI NA TERRA EXISTE UMA PESSOA QUE NUNCA TE ESQUECEU, E QUE ESPERA UM DIA TE VER.

NOSSA AMIZADE É DIVINA, FOI DEUS QUE NOS DEU A OPORTUNIDADE DE TE ENCONTRAR, BRINCARMOS, SORRIMOS E CORRER JUNTAS, POIS JAMAIS ESQUECEREI DE QUE UM DIA ESTEVE AQUI COMIGO, E FOI MINHA MELHOR AMIGA.

DEDICADO A: Keliany

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 14/10/2011
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T3277075
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.