CULTIVE UMA VIDA REPLETA DE MOMENTOS FELIZES

O NATAL PASSOU OU SEJA AS COMEMORAÇÔES NATALINAS ,MAS O CRISTO QUE NASCEU EM SEU CORAÇÂO, NÂO O DEIXE MORRER NO COTIDIANO , PERMITA QUE ELE HABITE EM VOCE TODOS OS DIAS,PARA QUE A ALEGRIA DO NATAL SE TRANSFORME NUMA CONSTANTE EM SUA VIDA E O AMOR POSSA FAZER PARTE DE SUA VIDA E COM CERTEZA A SUA VIDA SERÀ,REPLETA DE MOMENTOS FELIZES.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 25/12/2006
Código do texto: T327785