uma amizade verdadeira

Amizade começa a partir de um sorriso

Amizade começa de um lindo abraço

Nasce de duas pessoas independentemente de quem ela seja

Ou que classe pertença

Amigos de verdade não olham para fortuna, cor de pele ,a roupa que você esta usando

Um amigo de verdade olha para dentro de você, olha seu alto estima suas derrotas

Percorre com você todos os obstáculos

Vence junto a você todas as batalhar

E compartilham momentos bons e ruins

Um amigo de verdade nunca te abandona no meio de um sufoco

Apesar do tamanho da pedra ele sempre esta ali com você

Para ajudar a superar tal peso

Um amigo de verdade sabe fazer você sorrir mesmo você estando triste

Sabe fazer você flutuar mesmo não tendo agua

Sabe fazer você se sentir um ator mesmo não estando em uma televisão

Sabe fazer você curtir um dia tendo alegria e paz

Fazendo você esquecer momentos chatos e cansativos

Amigo é aquele que apesar do horário, momento, dia e circunstancia ele sempre estará ali com você e jamais te abandona

handressaa
Enviado por handressaa em 15/10/2011
Reeditado em 15/10/2011
Código do texto: T3278951