PROCURA-SE!

Um amigo que desapareceu com o tempo
Mas que não conseguiu levar consigo
Minha memória
Se alguém o encontrar conte a ele da minha saudade
Diga-lhe que meus dias ficaram difíceis sem teu amparo 
E que minhas lágrimas agora caem mais quentes
Por que a saudade dói

Diga-lhe que apesar do tempo não o esqueci
E que todos os dias olho para o horizonte
Na esperança de vê-lo voltando

Talvez você o reconheça entre as multidões
Ele era amável, carinhoso e prestativo
Sempre nas minhas horas de angústia me amparava
Se eu estava triste ele sofria comigo
Se eu sorria, ele se divertia 
Em datas importantes como meu aniversário, natal...
Ah!! Era o primeiro a me cumprimentar
Hoje sinto falta dos teus mimos

Se você o encontrar diga-lhe
Que estou aqui no mesmo lugar
Com a mesma emoção
E que o espero todos os dias!!!


Angel Mag
 
Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 16/10/2011
Código do texto: T3279856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.