POESIA DO COMPANHEIRO

Sou apenas companheiro
teu próprio grito de socorro
no meio da multidão
ecoando em desespero!
Mas acabo me calando,Deverás, longa data
e as vezes tu me esqueces
ainda que em versos e rimas
de mim precise, para traçar teus rabiscos...
Escreves com tanto afinco
no intuito de me enaltecer
no entanto continuas oculto
e me esquece no canto a sofrer!
Enxerga-me companheiro
estou precisando de ti
preciso de teu sorriso
e das lágrimas sem fim!
Não busque outro que te alentas
sou forte o bastante para ti
sejas em amores que sinta
sejas em saudades, enfim!
diante de teus devaneios
não percebes que existo
e me apunha-las bem no peito...
Não pretendo pedir-te perdão
pelas palavras com que te açoito
sou teu pobre coração
que no teu peito, bate afoito!
Sandra Araujo
Enviado por Sandra Araujo em 26/12/2006
Reeditado em 10/01/2007
Código do texto: T328069
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.