Sentimento Abstrato

Você e seu sentimento abstrato

Sempre de nariz em pé de ponta para o alto.

Não vê que é um Mané, um coitado!

Nunca se sabe se você está armado...

Suas palavras são duras ou doces, depende o seu estado.

Mas quando seus sonhos não se cumprem

Esconde-se no asfalto.

Calma ai, estou do seu lado

Não seja um robô que está sempre programado...

Seu inferno-astral é não ser reconhecido, não ser afirmado?

Sempre lhe dou a mão e você me devolve um coice

Com seu sentimento abstrato

Assim perderá todos que lhe amam, tenha cuidado!

Seja humilde, ponha seu nariz para baixo

Assim então voltaremos a estar ao seu lado!

Carlos Atelson, 17/10/11

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 17/10/2011
Código do texto: T3281556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.