AMIGO


Conhecer-te foi um presente, vieste da tua terra natal
A buscar o teu amor, persistente, trazendo contigo lembranças de Portugal...

Aquele grande amor, na verdade era só teu...
Em teu olhar, uma intensa dor, a tua amada musa, não te mereceu...

Amigo, sigas em frente, um grande amor hás de encontrar!
Tu és forte, belo, inteligente, outras vezes irás te apaixonar...

O teu intenso sofrimento, creia amigo, é meu também!
Mas é apenas um momento, não sofra assim, por mais ninguém...






Dedicado a um amigo português, que tive a honra de conhecer no dia de natal.