Amigos

Bem,depois de conhecimento,a segunda maior riqueza que temos é a amisade,seja ela qual for,

atraves de um computador,

em uma parada de onibus,

ou um telefone,fora de "hora".

Até mesmo um bichinho.

Seja como for é sempre bom

poder contar com um amigo.

Tem amigo que é mais que um irmão.

MARIA NAIR
Enviado por MARIA NAIR em 18/10/2011
Código do texto: T3283627
Classificação de conteúdo: seguro