Movimento invisível, surpresa incrível!

Houve um movimento invisível, um trabalho em equipe, que eu diria, com muita arte...rs

E houve uma distribuição de tarefas, de forma voluntária, "abraçada" com vontade, carinho e alegria, sem medir esforços!

Houve também disfarces, tão naturais que nem se percebia!

Houve ainda cumprimentos antecipados, sorrisos e bons momentos comemorados!

O tempo foi passando e o trabalho acontecendo...

Até que uma certa "desconfiança" se fez na sua percepção, mas depois a descartou...talvez nada demais acontecesse...estava tudo bem.

Envolvimento, comprometimento, no "jogo"; sem pretensão, sem saber ao certo, que fazia parte dele...naquela noite.

Foi chamada por causa de um problema a ser resolvido em outro setor.

Na sua volta, a grande surpresa: uma festa armada, a sala já enfeitada, com bolo, salgados, amigo para todos os lados e sorrisos estampados!

Alegria virou poesia, na troca de abraços, o bolo em pedaços a distribuir entre os presentes, após cantarem alegremente, "PARABÉNS"!

Emoção no coração e em belo cartão, com imenso carinho!

Uma surpresa incrível!

Gostoso momento, ainda, foi ouvir de cada amigo a sua ação, sem que nenhuma fosse percebida: engraçadas revelações!

E a noite foi de muita felicidade, agradecimentos com sinceridade, por ter amigos valiosos de verdade!

OBRIGADA, MUITO OBRIGADA! ADOREI.

VOCÊS SÃO PRECIOSOS PARA MIM!

Beijos a todos com meu carinho de sempre.

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 18/10/2011
Código do texto: T3283646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.