Nossa Amizade

A Primeira impressão

Foi dada com emoção,

Com um sorriso tão gostoso

Reparei o quanto era fabuloso.

Em meio a multidão

Procurei um consolo ao meu coração,

Foi quando encontrei você

Q que fez meu dia renascer.

Uma amizade que encanta

E me faz sorrir como criança,

Que me faz esquecer de toda tristeza

Sem perder sua franqueza.

E com a força dessa amizade que tanto encanta

Que a todo tempo espanta

O soluço da solidão

Ou apenas o sofrimento de uma ilusão.

Vou enfrentar o que for

Para ter o seu amor,

Por mais cruel que pareça

Ate que você me esqueça.

Eu quero sua amizade

Pois para nos separar não terão piedade,

Estar ao seu lado é o que preciso

Mesmo que esteja correndo perigo.

Vou estar sempre aqui quando precisar

Para que não possa reclamar

Pois te agradecerei hoje e sempre

Por me deixar sempre contente.

Agora finalizo o que hoje te escrevo

Para que você não se esqueça que sempre há um começo,

Que o fim não seja constante

Para essa amizade tão cativante.

Foi isso que escrevi para ti

Agora não reclame de mim

Se você não gostar

Pois mesmo assim não deixarei de te amar.

cjk
Enviado por cjk em 18/10/2011
Código do texto: T3284357