O PRAZER DE AMAR

NÂO SEI QUANDO COMECEI A TE AMAR,MAS HOJE EU TENHO CERTEZA QUE EM ALGUM MOMENTO DE NOSSAS VIDAS NOS ENCONTRARIAMOS PARA, APRENDERMOS O QUE É O AMOR, E EXPERIMENTAR O PRAZER DE AMAR E SER AMADA E QUE A VIDA SEM EMOÇÔES FORTES E COMO UM COMIDA SEM SABOR, SEM TEMPERO, VIVER SEM AMAR E APENAS PASSAR PELA VIDA, MAS NOS SERES HUMANOS PRECISAMOS AMAR PARA SER AMADO.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 26/12/2006
Código do texto: T328655