ROUBASTE MEU CORAÇÃO

ROUBASTE MEU CORAÇÃO

tão pequeno e tão amável.

Me encantei por sua voz que me parecia agradável como o sol penetrante da manha.

pele morena E suave, que faz arder o meu desejo para te ter perto de mim.

roubaste meu coração; quebrou e levou consigo meu motivo de viver.

me tornei inimigo das horas que demoram a passar para que eu possa te ver pela primeira vez. os segundos viraram preciosos quando falo com voçe e intediante quando estou sem voçe;

posso não saber ao certo o que sinto. só sei que é bom.

bom estar com voçe pra voçe e só voçe meu amor distante.

20-10-2011

01:40 rick campelo

Rodrigo campelo
Enviado por Rodrigo campelo em 20/10/2011
Reeditado em 20/10/2011
Código do texto: T3287167