REEDIÇÃO DO MEU PRIMEIRO TEXTO NO RECANTO!

MUNDO FASCINANTE

É um mundo fascinante

De imaginação

E de saber

Perceber

Um susceptível surgir

De criação

Nesse mundo de amor

E dor

Nostalgia

E alegria

Nasce a poesia

Quadro final dessa adição

E, é esse o mundo do poeta

Mágico obstetra

Dessa fórmula de emoção.