A Você Amigo*

****

Você amigo(a)

que me faz tão bem

que lê o que escrevo

que sorriu com meu sorriso

e chorou com meu pranto

que guardando as lágrimas dos meus pensamentos,

guardou também os meus segredos,

compartilhou dos meus momentos,

obrigada...

Você me fez crescer.

você me fez amar,

esquecer que existe medo!

Só com você,

esqueci da solidão.

Afinal,você que passou na minha vida

possuímos algo em comum...

Amamos a Poesia,

e nela comungamos sonhos e ilusões.

Não somos dois,nós somos um

desde a idéia,desde a criação.

Obrigada amigo(a)

confiante na imensidade da sua presença,

Um até logo...um abraço suavemente...no coraçâo.

****

Agradeço a todos que já me visitaram(20492)aos amigos

conhecidos e desconhecidos.

Alzira Paiva Tavares

Olinda 20\10\2011

arizla
Enviado por arizla em 21/10/2011
Reeditado em 03/11/2011
Código do texto: T3288931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.