Amor no Mar (Para Lilith Góthica)

Escreves na areia

Um poema de amor

De amar

No mar

Ouve gaivotas

Cantando baixinho

Surrando teu ouvido

Com sons de amor

Te elevas as nuvens

Na brisa tão calma

Que te acalma

No brilho do sol

Que toca a tua pele

Como num ritual

Te levando aos braços

Do teu amor

Sublime amor

Que abre a janela

Do horizonte

Te fazendo ver

O outro lado do mundo

Um mundo de amor

De amar

No mar

Renato Brial

21.10.2011

Para Lilith Góthica

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 21/10/2011
Código do texto: T3289797