ACROSTICO DE. ANDREIA

Assim como as flores

Nos jardins convivem em harmonia,

Dálias, acácias e jasmins

Rosas, lírios nos jardins

Enfeitam com alegria,

Imitando na fantasia

A vida dos querubins.

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 21/10/2011
Código do texto: T3289998
Classificação de conteúdo: seguro