Abra as portas



Venho deixar-te o meu amor
Nas entrelinhas dessa poesia
Andar por teu jardim em flor
Nos primeiros raios do dia

 
Sou jardim fechado para ti
Somente tua sempre serei
Meu beija-flor vem para mim
Meu amado poeta e meu rei
 
És o lindo cravo do meu jardim
Que jamais brigará com a rosa
Pois te amo meu anjo querubim
Eu sou a tua flor mais formosa
 
Abra as portas do teu universo
Deixa-me apreciar o teu mundo
Saciar-me das delícias diversas
Na fusão de um gozo profundo

 
        Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados


 
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 22/10/2011
Reeditado em 19/01/2017
Código do texto: T3291877
Classificação de conteúdo: seguro