teatro da vida

todo dia o sol se põe e se vai,

faço da vida um teatro,

desse, sou ator principal,

faço dos que me olham um publico,

e de minhas falas, poesia,

do que mais gosto nessa peça,

é que só Deus sabe quando termina,

pois ele é o diretor,

e a participação principal,

dos melhores atores do mundo,

os irmãos que a vida me deu,

aqueles que contracenam sem precisar pagamento,

pois só seu valor,

já me fazem dizer,

meu amigo!

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 22/10/2011
Reeditado em 24/10/2011
Código do texto: T3292302
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.