Izabel

Não existe explicação

Quando encontramos carinho

Nos olhos de uma pessoa

Que conhecemos há tão pouco tempo

Tempo este

Que fez crescer um forte laço de amizade

Que fez nascer à vontade de estar junto

De compartilhar momentos de alegria

Respeito, honestidade, sinceridade, fidelidade...

Palavras que dignificam

Que traduzem todo meu amor

Por você

Você...

Que é bela

Não apenas no nome

Mas, em todo seu ser

Que tem uma beleza que perdura em sua alma

Que reluz simplicidade e humildade

E transpassa para todos que te conhecem

Para todos que te amam

Katiene Duarte

27.12.06

(16:20hrs)