QUEM SOU EU...?

Permitam-me que eu me apresente,

Não sou objeto, bicho e nem gente,

E sim, de tudo um pouco misturado,

Antes que aqui não seja eu lembrado,

Deixo então meu heterônimo assinado.

E eu venho para fazer novas amizades,

Com carinho e atenção sem falsidades.

Eu irei buscar lá bem longe a poesia,

Do mundo, colho flores das estações,

Para entregá-las a você por cortesia,

Unindo as cores e raças das nações.

Aos homens eu envio o meu abraço,

E eu vos convido a ler o que eu faço!

Em respeito às mulheres, eu digo Oi!

Leiam-me também, meu começo já foi!

Setedados 777

Ps. Esta poesia estava perdida nos meus arquivos, tratava-se de uma apresentação inicial para os blogs quais eu me registrava. Achei! Portanto postei só agora.

Setedados
Enviado por Setedados em 23/10/2011
Código do texto: T3294294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.