** NÃO SOU POETA... **

NÃO SOU POETA...

Não sou poeta,

nem escritora.

Simplesmente,

gosto de escrever.

Tirando ou não de mim,

mas sempre saindo de mim,

rabisco palavras,

e acabei aqui.

Neste Recanto

com encanto,

fiquei agradecida,

aos amigos que conheci,

e aos grandes poetas que

aqui vi.

Quem tem o dom,

trás consigo tudo de bom,

pois nos da à nostalgia,

que um dia,

às vezes perdemos,

e assim

vivemos

buscando coisas

que possam descrever

uma vida boa,

uma vida digna,

e assim,

vi,

li,

senti,

maravilhada fiquei.

Pois como supracitadamente

citei,

não sou poeta nem

escritora,

mas tenho um coração

que só quer amor,

paixão,

paz,

no meio de tantos ais

de desesperados;

Coloco a esperança

brotando a bonança,

não em palavras difíceis

pois sou do povo,

e quero ser somente

eu,

escrever o que sinto,

o que vejo,

e também o que almejo;

pra minha vida,

pra tua vida,

pra nossa felicidade

e assim viver na

total liberdade

de ser quem sou,

e assim, continuar a ser feliz!

AUTORIA MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR, COLOCAR AUTORIA.

OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 27/12/2006
Reeditado em 20/10/2020
Código do texto: T329444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.