"Palavras"

Palavras o vento leva, rolando pro infinito

As minhas quero que sejam ,todas elas, um só grito

Que clamem e acariciem palavras de livre afeto

Fazendo ver a verdade, das chamas, contigo perto...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 11/07/2005
Código do texto: T32947