Seja feliz

Seja feliz nos seus sonhos...

E tenha a felicidade de buscá-los.

Seja feliz nos seus projetos...

E tenha a felicidade de realizá-los.

Seja feliz nos seus desejos...

E tenha a felicidade de concretizá-los.

Seja feliz nos seus sucessos...

E tenha a felicidade de obtê-los!

ELITE ADORADORA
Enviado por ELITE ADORADORA em 24/10/2011
Código do texto: T3294923