IMAGEM AMOROSA DO SEMPRE !...

          Às vezes vemos imagens
                                  / surpreendentes...
          A Amizade de um Homem, sua Es-
                                            / posa
          e seu cachorro...
          Sabedoria aprendida com__
          ___Feliz e Leve!___ como
          Criança com a Alegria!...
          ___por mais velho que seja
          __ainda!...__ recém-nascida !...

          São Imagens Assim
          que certos ficamos que!... dentro
          de Deus __Todos!...__
           ___ Estamos!...

          e nele nos movemos
          ___e respiramos!...___

         Trazem de volta a Primavera

         reinauguram o Sol !...


                      Aos fotografados
         o agradecimento do Sunny
         por esse minuto
         ___Momento Eterno !...__
         de Amor, Dedicação
         ___no chão com Azul de
                   / Todos!:
         Árvores Flores Animais...
                  / Gentes !...

         de Boa ___ de Vivida
         e Vívida...___
         
         de Eterna
         e con
         creta : ____
         
         Poesia !...___               
 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 24/10/2011
Reeditado em 24/10/2011
Código do texto: T3294972