Oi amigo, vieste me visitar?
Te acerca sem constrangimento
A casa é tua, quero que te sintas bem
Aqui moram juntos, o amor e união
Escolhe onde desejas sentar
Tenho almofadas de solidariedade
Um sofá revestido de fraternidade
Eu sentarei como sempre, ao rés-do-chão
Para a Alma tenho gotas de sabedoria
Adoçadas com cristais de harmonia
Para você, bombons sabor compreensão
As flores da amizade foram colhidas agora
Orvalhadas pelas bênçãos do Amor Universal
Vamos agradecer o dia que se anuncia,
A vida nos aguarda com ansiedade,
Dá-me a mão, vamos semear a paz.

verita
Enviado por verita em 25/10/2011
Código do texto: T3296566
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.