O verdadeiro amigo...

O verdadeiro amigo é aquele

Com quem sempre podemos contar

Quando estamos felizes

Ou mesmo quando estamos a chorar.

Mesmo quando estamos abatidos

Faz piadas pra nos alegrar

A tristeza se desmancha

E a alegria volta a brilhar.

Dizem que o mais importante da vida

É vive - la com muita emoção

Cultivando s boas amizades

Dentro do coração.

Quando o coração entristece

E não sabemos qual rumo tomar

Só um verdadeiro amigo

É que pode nos ajudar.

Jamilson Poeta
Enviado por Jamilson Poeta em 25/10/2011
Código do texto: T3297150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.