UM AMIGO LEAL

UM AMIGO LEAL

Existe muita gente neste mundo,

Com estima e muita consideração,

Onde convive com lealdade,

Sem falsidade e sem desintegração,

Faz de tudo com amigos,

Para viver em plena comunhão,

São pessoas de ilibada reputação,

Vive em harmonia com todos,

Tratando todos com atenção,

Tive um amigo assim,

Que DEUS levou com devoção,

Ele se chamava Chiquinho,

Foi pra nós um grande amigão,

Que conviveu com nós neste mundo,

Sem causar nenhuma insatisfação,

Encontra-se agora com DEUS,

Em sua plena salvação,

Faleceu neste ano de 2011,

Deixando-nos com comoção,

Neste mês de abril,

Onde todos sentem sua falta meu irmão,

Mas você nunca será esquecido,

Vai morar em todos nossos corações

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 25/10/2011
Código do texto: T3297901