A Nossa Amizade Teve Fim

Eu queria poder te dizer

Que tudo foi sem querer

Porem você em mim não iria acreditar

E eu voltaria ate ver me odiar.

Te magoei eu sei,

Mesmo pedindo perdão,eu sei que não o terei

E a dor em mim só aumentará

E o meu coração irá voltar a sangrar.

Você anjo da minha vida

Mesmo em meio a tantas brigas

O amor sempre houve

Era o que eu sempre soube.

Muitos tentaram nos separar

E aconteceu muita coisa pra estragar

Só que não foi o suficiente

Para esquecermos da gente.

Era o que eu pensava

Eu ate enfrentava

Ate o dia do fim

A amizade que foi embora sem se despedir de mim

Me fazendo sofrer

Outra vez por você

E hoje te digo

Tudo que sinto

Que pra sempre vou te amar

Mesmo que não voltemos a nos falar

Dando um verdadeiro fim

A uma amizade de uma amiga

Que amei mais que a mim.

cjk
Enviado por cjk em 25/10/2011
Código do texto: T3297916