AMIZADE

AMIZADE

É uma dança

Tem ritmo.

É uma música

Tem som.

É uma parceria

Tem carinho.

É uma cumplicidade

Sem limites.

Amizade é estar

Com você,

Sentir você

E amar você!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 25/10/2011
Reeditado em 13/08/2015
Código do texto: T3298082
Classificação de conteúdo: seguro