Quando a amizade nos "acena"


 
Posso até imaginar a cena
A felicidade não é pequena
Entre nós ela constrói uma ponte
Trilha conosco novos horizontes
Em nossa vida uma estrela a brilhar
Sua única intenção é nos amar
Dia e noite, noite e dia.
Proporcionando emoção e alegria
Sendo completamente verdadeira
Nos defende de uma forma guerreira
Ajudando-nos a superar as dificuldades
Com uma excepcional humildade
Conosco percorre os mesmos caminhos
Distribuindo amor e carinho
Ela tem imensa vontade de viver
É o bálsamo que afaga o nosso ser
Ela merecerá sempre um hino
E também poesia e canção
Sem ela eu desatino
Tudo se torna em vão


 
Semprepoeta 13/10/2011
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 26/10/2011
Reeditado em 26/10/2011
Código do texto: T3299818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.