Jandira - Fabiana

te vejo "jandira"

no palco

seu orgulho

lá no alto

se expressa

se solta

uma artista À altura

carismática

forte figura

presença marcante

despachada

simples se mostra

e sorridente

eis Fabiana...

sempre contente

representa avida

vive a representação

incorpora a personagem

e viaja na arte...

outros mundos

outras core

que veste

e se reveste

transcendente beleza

luz própria tens

com certeza

e alegria de viver

e reviver

cada cena

desta trama

ficção - realidade

quando a vida

imita a arte

oi vice versa

não sei...

mas que noto

certamente

torna voce

diferente

sua presença menina...

é um show !

* dedicada à Fabiana Souza, aluna da oficina de teatro da casa de cultura de Iguaba Grande,RJ.;uma atriz e pessoa impar.