UM AMIGO QUE AMO!

Ah! Amigos!

Como é bom tê-los!

E principalmente você,

Amigo recente e rebelde.

És meu amor fraterno,

Temos um abraço ao chegar,

Sincero e profundo, e invejado!

Um cuidado um com o outro

És meu ouvinte, conselheiro,

Confidente atencioso.

Rebelde com muitas causas

Sobrevivente de sua vida difícil

Um ser “quase pelas tabelas”

Mas pronto a me escutar

Me ver chorar

Me ouvir horas a fio,

Sofrer comigo,

Dizer com o coração

Tocado pela dor alheia:

“Você não merece isso....”

“Parte para outra, (aqui o amor)

Conspirar juntos,

Rir com prazer das estórias,

Professor de história.

Noto seus olhares curiosos,

A surpresa pela diferença

Um pedaço que não conhecia.

Mas que é belo e aprazível.

Percebendo o deslize,

É também aquele que se desculpa

Pela falha instintiva,

Pela indelicadeza repentina.

E nos olhares que falam

Sem emitir palavras.

Acordamos tudo com um sorriso.

A vida é curta.

Sabes bem disso.

Meu amigo, L.F.

Tão “amigo” de verdade

Obrigada por cada vez que te encontro.

E o encontro tão “amigo”

Para me escutar, sorrir, brincar

E oferecer uma parte de ti

Para me aconchegar

Por me fazer saber, Querida

Respeitada e afetuosamente,

Amada!

Irene Freitas

26/10/211

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 26/10/2011
Reeditado em 26/10/2011
Código do texto: T3300200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.