PALAVRAS

PALAVRAS

As palavras voam

e se encontram

num encontro de amor.

E se agrupam,

para sentir

um pouco mais

de calor.

E formam poesias, contos,

sejam lá aonde for.

E se ficam tristes, apagadas,

logo se acedem e brilham,

é so aparecer alguém

que as leiam.

É amigos.

Esse é o amigos das palavras.

O querido leitor...