HOJE EU LEMBREI DE VOCÊ.



SEJA QUAL FOR SUA DOR, 
SEJA O PROBLEMA QUE FOR,
HOJE EU LEMBREI DE VOCÊ

SEJA FALTA DE AMOR,
OU QUEM SABE DE HUMOR
DE SONHOS, DE  AMIZADE...
DE SER FELIZ DE VERDADE
HOJE EU LEMBREI DE VOCÊ

SOLIDÃO, DECEPÇÃO
EMOÇÃO X RAZÃO
TALVEZ MEDO INTERIOR,
ANGÚSTIA , OU DISSABOR,
HOJE EU LEMBREI DE VOCÊ

PROVAÇÃO E SOFRIMENTO
TUA ALMA EM TORMENTO 
OLHEI O CÉU VI O AZUL...
NUVENS FLUTUANDO PARA O SUL
HOJE EU LEMBREI DE VOCÊ.


ETOU LONGE, O QUE POSSO  FAZER?
ELEVEI A DEUS UMA PRECE!
NOSSO PAI NÃO NOS ESQUECE
HOJE EU LEMBREI DE VOCÊ:

TU ÉS ROSA .   TUA   AURA  TEM  MAGIA!
ENCHE O RECANTO DE ALEGRIA
QUANDO TUAS MÃOS COM  MAESTRIA,
DESCREVE TAMANHA ALEGRIA
EM FORMA DE POESIA!

TU ÉS FLOR QUE ENFEITA  O  CAMPO!
AS  ABELHAS,  AS  BORBOLETAS,
E OS  PÁSSAROS CANTANDO
VOANDO EM VOLTA DE TI
COLORINDO OS TEUS ENCANTOS.

E  NESTA MANHÃ  DE SOL  
POSSO VER  O TEU  SORRISO,
TE  OFERTO EM DÓ MAIOR,
MEU CORAÇÃO A CANTAR,
NAS CORDAS DE UM VIOLINO.










HOJE EU LEMBREI DE VOCÊ...







veralis
Enviado por veralis em 30/10/2011
Reeditado em 30/11/2011
Código do texto: T3306836
Classificação de conteúdo: seguro