SOMENTE AMIGOS???

Assim, debruçado na janela,
é fácil resolver:
_ Vou ligar pra ela,
e quando ela atender
eu logo digo:
Não é só seu amigo
que eu quero ser!
Mas quando eu ligo
fico num  digo-não-digo
e não consigo dizer.
Não vou mais ser meu amigo.
Foi o que eu decidi fazer.
Estou de mal comigo
enquanto este segredo
não vencer o medo
de te perder.