SER SÁBIO

Ser sábio é transportar

sabedoria,

não é saber tudo,

é dividir o conhecimento

com amor e alegria.

Ê tocar o coração

ensinando que

somos nós que colocamos

em lugares inacessíveis

o que está ao alcance

de nossas mãos.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 31/10/2011
Código do texto: T3309543